Un mix di ingredienti davvero speciale!
SEMOLA DI GRANO DURO: Semola rigorosamente biologica fatta con grani non ibridati, né geneticamente modificati.
STEROLI VEGETALI (Gamma Orizanolo): Che il gamma orizanolo possa ridurre i livelli di colesterolo limitandone l’assorbimento a partire dal cibo; per questo viene proposto principalmente per trattare i casi in cui i valori di colesterolo e di trigliceridi sono alti. In particolare, in questi casi il gamma orizanolo sembra ridurre i livelli di colesterolo totale e soprattutto di LDL (considerato quello di cattivo).
PROTEINE DEL PISELLO: Le proteine del pisello sono un’alternativa vegetale alle proteine di origine animale come le proteine del siero del latte e le proteine dell'albume d'uovo. Prive di glutine, lattosio e colesterolo, hanno un buon contenuto di arginina, lisina e glutammina.
FIBRA D'AVENA (Betaglucani): I betaglucani sono fibre alimentari solubili contenute in quantità rilevanti nell’ avena. Il loro consumo apporta benefici alla salute del cuore. Inoltre, regolarizza la motilità intestinale e agevola il mantenimento del peso.
SEMI DI CHIA: I semi di chia sono semi ricavati dalla Salvia Hispanica, pianta appartenente alla famiglia delle Labiatae originaria del Messico. Ricchi di calcio, vitamina C e omega 3, questi semi favoriscono il benessere intestinale e il buon funzionamento del sistema nervoso. Molto utilizzati nella cucina naturale per la loro versatilità, le qualità organolettiche e le proprietà benefiche. Questi piccoli semini scuri rientrano nella categoria dei semi oleosi e presentano una serie di proprietà che ne fanno un vero e proprio super food.
*agricoltura biologica
Confezione da 250g

I Consigli per una cottura ottimale
• 10 min di cottura
• Aggiungere un filo d'olio all'acqua di cottura
• Cuocere a fuoco moderato
• Mescolare frequentemente
COME SI MANGIANO?
Come la tradizionale pasta ma con molto più gusto e genuinità! La porzione media per una persona è di circa 80g

Seguici sui nostri social per scoprire deliziose ricette!