Un mix di ingredienti davvero speciale!
Sorgo Avena Lupino Lenticchie rosse: Tutte rigorosamente biologiche non ibridate, né geneticamente modificate. Esenti da enzimi, coloranti e conservanti.
INULINA: È una fibra estratta dall'Agave. Grazie alla sua funzione prebiotica, l’inulina è capace di promuovere lo sviluppo di batteri intestinali che sono benefici per la nostra salute. Arriva intatta all’intestino, funzionando come “cibo” per i nostri batteri del microbiota intestinale.
MORINGA: Piccolo albero originario dell'India, del Pakistan e del Nepal, la “Moringa oleifera” è utilizzata da generazioni nei Paesi Orientali. Le foglie e i semi sono ricchi di vitamine A, C ed E, per questo è soprannomi- nata “albero miracoloso”. Combatte i radicali liberi, contrasta le infiammazioni, abbassa i livelli di zucchero nel sangue, protegge il sistema cardio vascolare, protegge il fegato. E’ considerata un superfood per eccellenza.
*agricoltura biologica
Confezione da 250g

I Consigli per una cottura ottimale
• 7 min di cottura
• Aggiungere un filo d'olio all'acqua di cottura
• Cuocere a fuoco moderato
• Mescolare frequentemente
COME SI MANGIANO?
Come la tradizionale pasta ma con molto più gusto e genuinità! La porzione media per una persona è di circa 80g

Seguici sui nostri social per scoprire deliziose ricette!